nba篮球下注官网

产品搜索
  • 关键字
集团产业
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 湖南大nba篮球下注官网开展冬季火灾应急处置与疫情防控演练
公司新闻
湖南大nba篮球下注官网开展冬季火灾应急处置与疫情防控演练
时间:2020-12-05 浏览次数:

为全力做好冬季防火与新冠病毒疫情反扑处置的各项准备工作,进一步提高公司防控和应急救援的实战能力,规范应急响应、组织指挥、现场处置等行动程序,10月30日上午,在综合应急救援指挥领导小组的安排部署下,湖南大nba篮球下注官网互感器有限公司(简称湖南大nba篮球下注官网)开展了消防应急和疫情防控处置演练。公司8个部门、10个车间的168名员工参加了此次综合演练活动。

在火灾应急处置演练中,安全员首先向大家详细介绍了各类消防器材的分类使用方法,并进行了实际操作指导。在预设火灾突发后,警铃响起,人员立即按预案紧急疏散,并迅速组织人员进行对初起火灾实施扑救的演练。

为应对新冠疫情卷土重来,在疫情反扑防控与应急处置中,严格要求上下班及外来人员要佩戴好口罩,并利用红外测温仪与水银温度计进行体温筛查。对出现疑似症状的人员,采取紧急隔离,送医并上报,对厂区进行全方位定时消毒,对出现过疑似症状的活动区域进行紧急跟踪,全面清理消毒,严格执行国家疫情防控规定,对出差人员进行实时跟踪与监管,确保外防输入。在演练的全过程中,各部门分工明确,综合协调,充分发挥各自的职能,取得预期的演练效果。

通过此次消防安全与疫情防控综合演练,检验了公司对突发事件的应对能力和实战能力,进一步增强了员工的疫情防控与灭火救援中的自我防护意识和对突发事件的处置能力,更好保障员工人身安全与公司财产不受损失。

?
扫一扫进入手机版
nba篮球下注官网
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:nba篮球下注官网 备案号:辽ICP备05006262号-1
nba篮球下注官网-正规nba买球app排行